¿Cómo puedo comprar?

La compra la debes realizar por internet, no contamos con tienda física ni venta presencial.

Puedes revisar los pasos con más detalle abajo:

1. Agregar tu producto al Carro:

Lo primero es agregar tu producto al Carro de compras. Cuando estés revisando un producto, debes hacer clic en el botón que dice "Agregar al Carro", eso lo agregará al Carro.
En tu Carro se guardarán todos los productos que quieres comprar, para luego pagarlos todos juntos.

Si quieres comprar más productos, debes hacer lo mismo en cada uno. Los productos se irán acumulando en tu Carro de compras.

2. Revisar tu Carro y pasar al Pago:

Luego de hacer clic en comprar, pasarás a la siguiente etapa. Aquí debes revisar tu Carro y hacer clic en Finalizar Compra para llegar al paso final.

En el siguiente paso, cuando aprietas Finalizar Compra e ingresas tu dirección y comuna, puedes elegir el método de despacho que prefieras.

3. Ingresar tus Datos y Pagar

En este paso debes:

Ingresar tus datos

Ingresa tu información de contacto y lo más importante, ingresa tu dirección y comuna para calcular el despacho.

Ingresar tu método de despacho

Luego de haber elegido tu comuna y dirección, tendrás diversas alternativas de despacho. Ya podrás ver el costo de este último:

Ingresar tu medio de pago

Según tus preferencias de medio de pago, elige lo que más prefieras.

Finalizar tu compra

Haz clic en Comprar para dar por finalizada tu compra. Si elegiste Webpay, irás al terminal de pago. Si elegiste Transferencia, recibirás nuestros datos por correo electrónico para pagar.

¿Aún necesitas ayuda? Contacto Contacto